2 colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão ralado
Recheio:
Tempere as carnes com o alho amassado, sal e suco de limão
Cozinhe as carnes juntas, por cerca de 15 minutos sem água na panela de pressão
Passados 15 minutos desligue o fogo e deixe sair toda a pressão, tire a tampa da panela e volte ao fogo acrescentando 500 ml de água e cozinhe por mais 15 minutos
Retire do fogo deixe esfriar um pouco e desfie e reserve
Doure a cebola, junte o tomate picado, os pimentões e as azeitonas, refogue por 1 minuto, junte as carnes desfiadas e o cheiro verde e reserve
Massa:
No liquidificador, junte todos os líquidos e em seguida os secos, bata por 2 minutos e deixe a massa descansar por 10 minutos, em seguida frite as em pequenas porções, uma a uma em frigideira média, antiaderente, caso precise unte a frigideira com gotas de azeite e reserve
Cobertura:
Junte as batatas cozidas já com sal, com 1 caixinha de creme de leite e reserve
Montagem:
Recheie as panquecas com a carne, uma a uma e reserve
Unte um refratário com manteiga e derrame e espalhe uma parte pequena da mistura de batata reservada
Em seguida arrume as panquecas lado a lado, uma a uma, em seguida derrame o restante da mistura de batata reservada
Espalhe 1 caixinha de creme de leite por cima e salpique com o queijo ralado, leve ao forno para gratinar, sirva a seguir