Bolo prático de maçãs

Bolo prático de maçãs
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 gemas
  • 4 maçãs cortadas em pedaços sem a casca
  • 1 e 3/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador o óleo, as gemas e as maçãs até virar um creme
  2. Reserve
  3. Em uma vasilha, peneire o açúcar e a farinha de trigo e adicione a aveia
  4. Junte a mistura do liquidificador, a canela e bata bem na batedeira
  5. Reserve
  6. Misture delicadamente as claras em neve e o fermento e acrescente à massa
  7. Mexa bem até incorporar
  8. Reserve
  9. Unte uma forma de 22 cm de diâmetro, com buraco no meio, com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  10. Coloque a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 a 50 minutos