2 xícaras de suco de pêssego natural (Suco Tetra pak)
2 xícaras de Doce de Pêssego Áurea
200 ml leite de coco
300 ml creme leite sem soro
3 colheres de gelatina incolor
½ xícaras de água morna para hidratar gelatina
Calda de pêssego:
1 xícara de Doce de Pêssego Áurea
½ xícara de água filtrada ou guaraná
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, deixando criar uma espuma na mistura, bata mais ou menos uns três minutos, depois acrescente a gelatina dissolvida na água morna quase fervente, espalhe tipo chuveirinho com ajuda de uma colher
Em seguida vá colocando a gelatina com o liquidificador ligado, deixe misturar bem, depois só colocar na forma untada com óleo, para quando estiver gelado e bem endurecido poder virar
Espalhe por cima calda de pêssego
Calda:
Deixar dar uma leve fervida e desligue
Misture com 300 gramas de pêssego picados em calda, mas sem a calda