Pudim Gelado de Pêssego Áurea

Pudim Gelado de Pêssego Áurea
  • 2 xícaras de suco de pêssego natural (Suco Tetra pak)
  • 2 xícaras de Doce de Pêssego Áurea
  • 200 ml leite de coco
  • 300 ml creme leite sem soro
  • 3 colheres de gelatina incolor
  • ½ xícaras de água morna para hidratar gelatina
Calda de pêssego:
  • 1 xícara de Doce de Pêssego Áurea
  • ½ xícara de água filtrada ou guaraná
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, deixando criar uma espuma na mistura, bata mais ou menos uns três minutos, depois acrescente a gelatina dissolvida na água morna quase fervente, espalhe tipo chuveirinho com ajuda de uma colher
  2. Em seguida vá colocando a gelatina com o liquidificador ligado, deixe misturar bem, depois só colocar na forma untada com óleo, para quando estiver gelado e bem endurecido poder virar
  3. Espalhe por cima calda de pêssego
Calda:
  1. Deixar dar uma leve fervida e desligue
  2. Misture com 300 gramas de pêssego picados em calda, mas sem a calda