Arroz à branca

Arroz à branca
  • 3 xícaras de arroz lavado
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 batata doce média
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimentão vermelho ou verde
  • 1 lata de milho verde
  • cebola e alho a gosto
  • azeite a gosto
  • 2 sachês de tempero sazón sabor do nordeste
  • 2 ovos cozidos
  1. Doure a cebola e o alho com azeite e em seguida acrescente a carne moída
  2. Deixe a carne dourar e em seguida acrescente o tempero sazon sabor do nordeste
  3. Em seguida pique a batata doce, o tomate e o pimentão bem picadinhos
  4. Após a carne dourar, acrescente a batata doce, o pimentão, o tomate, milho e deixe dourar mais um pouco
  5. Em seguida acrescente o arroz lavado e deixe fritar, prove para ver se está bom de tempero, tempere ao seu gosto
  6. coloque água até cobrir o arroz tampe a panela e deixe pegar a pressão
  7. Deixe uns 10 minutos na pressão em fogo alto, desligue e veja se está cozido caso não esteja coloque mais alguns minutos na pressão mais fique de olho para não queimar
  8. Para decorar cheiro verde e os ovos cozidos picados por cima