Mini tortinhas e limão

Mini tortinhas e limão
Para massa:
  • 250g de margarina sem sal
  • 250g de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • raspas de 1 limão
  • 500 g de farinha de trigo
Para o recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • suco de 2 limões
  • raspas de 1 limão
  • 100g de chocolate branco derretido
Cobertura:
  • 200 de creme de leite próprio para chantily
  • Raspas de limão para decorar
Massa:
  1. Numa tigela misture o açúcar, com a margarina e o sal
  2. Até obter um creme homogêneo
  3. Acrescente os ovos e a raspa do limão e misture bem (com as mãos)
  4. Em seguida adicione a farinha aos poucos, até a massa ficar fácil de se trabalhar (até a massa desgrudar das mãos)
  5. Envolva a massa num filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos
  6. Após o descanso, disponha a massa em forminhas como se fossem empadinhas (usei forminhas de empada nº 2)
  7. levem para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar
  8. Retire do forno espere esfriar, desenforme e reserve
Recheio:
  1. Misture o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão
  2. Em seguida acrescente o chocolate branco derretido e o creme de leite
  3. Misture bem
  4. Disponha o creme sobre as massinhas prontas
  5. Reserve
Cobertura:
  1. Bata o creme de leite próprio para chantilly (conforme orientação do fabricante)
  2. Disponha sobre as tortinhas
  3. E salpique raspas de limão
  4. Aproveite bem esta delícia!