Torta holandesa

Torta holandesa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • nata
  • 1 barra de chocolate (ao leite ou meio amargo)
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha maisena
  1. Bata a nata e o leite condensado em um recipiente de sua escolha
  2. Em seguida, coloque as bolachas em um recipiente de vidro (do tamanho que desejar) de forma uniforme
  3. Coloque uma camada de bolachas seguida pela nata batida com o leite condensado, e vá montando as camadas nessa sequência
  4. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e, em seguida, adicione o creme de leite e misture bem
  5. Assim que acabar de montar as camadas de bolacha e da mistura, adicione o chocolate com o creme de leite por último
  6. Caso queira, adicione alguns pedaços de bolachas trituradas por cima
  7. Se desejar, coloque bolachas de chocolate sem recheio em volta para ficar mais gostoso
  8. Em seguida, leve à geladeira até ficar consistente