Sorvete bicolor com gotas de chocolate

Sorvete bicolor com gotas de chocolate
Sorvete:
  • 2 sorvetes Yoki sabores morango e creme
  • 800 ml de leite gelado
Chocolate:
  • 200 gramas de chocolate ao leite em pedaços
  • 200 ml de creme de leite
  1. Faça o sorvete de sua preferência, no caso da foto o de morango, conforme a orientação da embalagem, batendo com 400 ml de leite bem gelado por 5 minutos
  2. Distribua de 2 a 3 colheres do sorvete em taças ou recipientes que possam permanecer no congelador
  3. Reserve o restante do sorvete na geladeira
  4. Derreta o chocolate com o creme de leite em potência máxima no micro-ondas por 1 minuto
  5. Mexa e coloque novamente por mais 30 segundos
  6. Reserve na geladeira por 30 minutos
  7. Enquanto isso, faça o sorvete de creme
  8. Em média, cada camada levará de 20 a 30 minutos para ficar consistente no congelador para receber a próxima etapa
  9. Monte de acordo com a criatividade e vontade, intercalando sabores ou até mesmo o chocolate
  10. Na foto optei por colocar gotas de chocolate entre as camas e uma gota grande em cima pra decorar e dar sabor
  11. Não se assustem porque ela afunda na massa mesmo depois dos 30 minutos mas fica incrivelmente gostoso