Pé de moleque

Pé de moleque
  • 2 latas de leite condensado
  • 700 g de amendoim branco
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 tablete de chocolate meio amargo 180 g
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Reserve 1 xícara do amendoim torrado e triture com uma textura grossa
  1. Primeiro torre o amendoim no forno por uns 10 minutos
  2. Leve ao fogo o amendoim já torrado em uma panela grande e alta e adicione o açúcar
  3. Em seguida com o fogo alto, mexa o amendoim e o açúcar até derreter todo o açúcar
  4. Coloque margarina e o bicarbonato
  5. Em seguida coloque o leite condensado e mexa até misturar bem
  6. Em seguida coloque o chocolate picado
  7. Em seguida coloque o amendoim triturado
  8. Mexa até dar o ponto, desgrudando do fundo da panela
  9. Unte uma pedra de mármore ou uma assadeira com óleo e despeje o pé de moleque e espere esfriar um pouco e corte em pedaços