Pavê de pêssego

Pavê de pêssego
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos gemas e claras separadas
  • 1 lata de pêssego cortados em cubos (reserve o caldo)
  • 2 pacotes de bolachas de chocolate tipo de amido
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  1. Misture o leite condensado com as gemas de ovos
  2. Leve ao fogo e mexa até ficar consistente
  3. Despeje metade em um refratário
  4. Sobre o creme espalhe cubos de pêssego
  5. Molhe as bolachas de chocolate na calda do pêssego
  6. Acomode -as sobre o creme com pêssegos
  7. Coloque o restante do creme sobre as bolachas
  8. Distribua o restante dos pêssegos em cima do creme
  9. Bata as claras em neve em picos firmes
  10. Acrescente o açúcar aos poucos sem parar de bater até obter um merengue firme
  11. Coloque este merengue em um saco plástico limpo, corte a pontinha do saco
  12. Utilize como um saco de confeitero
  13. Faça pingos sobre o creme com pêssegos, leve ao forno alto (máximo) só para gratinar o merengue
  14. Deixe esfriar leve a geladeira até a hora de servir