Pudim de creme de leite

Pudim de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado (395 ml)
  • 2 caixinhas de creme de leite (200 ml cada)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar cristalizado (para a calda)
  • 1/3 xícara de água (para a calda)
  1. Junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e os ovos
  2. Bata por cinco minutos
  3. Coloque em forma com furo no meio untada com a calda
  4. Mantenha em banho-maria por 40 minutos
  5. Após o tempo de cozimento, retire do banho-maria e coloque na geladeira por 1 hora
  6. Desenforme em uma bandeja
Calda:
  1. Leve o açúcar ao fogo em uma panela
  2. Mexa sempre até o açúcar caramelizar
  3. Junte a água e misture bem
  4. Use a calda para untar a forma do pudim