Sobremesa de chocolate com suspiros

Sobremesa de chocolate com suspiros
  • 1 caixa de chocolate do frade
  • 1 lata de doce de leite itambé de 800 g
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de suspiros
  • 5 bombons sonho de valsa
  1. Em uma tigela coloque todo o doce de leite também e misture com toda a caixa de chocolate do frade
  2. Enquanto isso coloque as duas latas de creme de leite no congelador por mais ou menos 30 minutos
  3. Após o chocolate incorporar todo no doce de leite, abra as latas de creme de leite, tire o soro e incorpore na mistura de doce de leite e chocolate
  4. Quando terminar, separe a mistura em duas partes, coloque a primeira em uma tigela
  5. Depois faça uma camada com suspiros e termine com a outra metade do creme
  6. Para finalizar, pique os sonhos de valsa e jogue por cima
  7. Leve ao congelador por 2 horas e sirva
  8. Se preferir menos consistente coloque na geladeira