Pudim de claras com baba de moça

Pudim de claras com baba de moça
  • 8 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de água
  • canela a gosto
  1. Em uma forma de pudim coloque o açúcar e leve diretamente a boca do fogo
  2. Separe as claras das gemas e bata as claras com o açúcar até atingir ponto de merengue
  3. Encha a forma de pudim com as claras batidas e leve ao forno preaquecido a 180°C, em banho-maria por 40 minutos
  4. Retire do forno e desenforme ainda quente
Baba de moça:
  1. Em uma panela coloque uma xícara de água e uma xícara de açúcar leve ao fogo até dissolver depois coe as gemas e misture com o leite de coco
  2. Coloque então a mistura da panela junto com a calda e cozinhe em fogo baixo até engrossar
  3. Sirva a baba de moça em cima do pudim e polvilhe canela se preferir