Bolo de queijo

Bolo de queijo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de leite
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de maisena (equivalente a 250 g)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (equivalente a 260 g)
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 100 g de queijo parmesão
  1. Em batedeira, bata as claras de ovos em neve, reserve
  2. Em outo refratário, bata as gemas, margarina e açúcar (peneirado), até que fiquem homogêneos
  3. Junte a maisena, trigo (peneirados), leite e o queijo ralado e torne a bater
  4. Por último, acrescente as claras em neve e o fermento, bata levemente
  5. Preaqueça o forno a temperatura de 180°C
  6. Coloque a massa em assadeira com furo, e deixe assar por mais ou menos 40 minutos, ou até fazer o teste do garfo
  7. Quando o bolo já estiver dourado, enfie o garfo até o fundo da forma
  8. Saindo limpinho, o bolo já estará assado