1 pacote de biscoito Maizena - eu gosto da marca Marilan
1/2 xícara de margarina (de preferência sem sal, mas eu usei uma com sal e ficou bom)
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de leite
Para recheios:
1 lata de leite condensado
1 bandeja de morango já lavados
1 caixinha de chantilly sabor chocolate pronto para bater - 200 g
Para a massa:
No processador ou liquidificador, moer os biscoitos
Depois em uma vasilha, juntar todos os ingredientes, misturar ate formar uma massa
Untar uma assadeira com fundo removível com manteiga, ou no meu caso, um pirex
Forrar com a massa o fundo e os lados
Leve em forno médio pré aquecido por 10 minutos
Retire e deixe esfriar
Se for em assadeira, desenforme
Para o recheio:
A primeira camada é feita com o leite condensado
Leve ao fogo numa panela e mexa sem parar até tomar ponto de brigadeiro - é como se estivesse fazendo um brigadeiro sem chocolate - desligue o fogo e adicione um pouco de leite, para que fique mais mole e mais fácil de espalhar
Coloque sobre a massa
Pique os morangos em fatias grossas e coloque sobre o creme, afundando os morangos, para que ele se envolva nele