Rabanada dos deuses

Rabanada dos deuses
  • 1 taça de vinho branco ou tinto (opcional)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 1 ovo
  • Açúcar cristal e canela
  • Pão de rabanada, baguete ou pão francês amanhecido
  • Óleo para fritar
  1. Corte os pães em rodelas e reserve
  2. Em uma tigela junte todos os ingrediente com exceção do açúcar e da canela
  3. Bata com um garfo até o leite condensado dissolver
  4. Em uma panela coloque o óleo para esquentar, mergulhe as rodelas no líquido da tigela e coloque para fritar em seguida
  5. Coloque no papel toalha para escorrer o excesso, e em seguida passe-as no açúcar e na canela
  6. Essa é uma receita super fácil e deliciosa e pode ser feita todos os meses do ano, pois pode utilizar não somente o pão para rabanada, mas também a baguete e o pão francês
  7. Com essa mistura é possível mergulhar no mínimo 40 fatias