Panqueca de café

Panqueca de café
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
recheio/cobertura
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres (chá) de café solúvel
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 14 colheres dosadoras de adoçante em pó
  • 2 colheres dosadoras de adoçantepara polvilhar
  • Morangos para decorar
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite os discos em frigideira untada
  2. Reserve
  3. Leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas, a maisena, o café e a margarina, mexendo sempre até engrossar
  4. Retire do fogo, acrescente o adoçante e bata vigorosamente até amornar
  5. Coloque pequenas porções no centro de cada panqueca, dobre em quatro e coloque-as sobre uma travessa
  6. Polvilhe adoçante sobre as panquecas, decore com os morangos e sirva