Arroz doce cremoso

Arroz doce cremoso
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 4 pedaços de canela em pau
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de chá de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Coloque o arroz em uma panela e junte a água
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar bem macio em fogo baixo
  3. Em outra panela ferva o leite e reserve um copo
  4. Ao restante do leite coloque o leite condensado, a canela em pau
  5. Pegue as gemas e peneire no copo de leite que estava reservado misture e despeje na panela
  6. Coloque o arroz já cozido e misture abaixe o fogo
  7. Bata as claras em neve com o açúcar aos poucos, misture com o arroz doce delicadamente