Delícia de chocolate de morango

Delícia de chocolate de morango
  • 2 xícaras de morangos frescos
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  1. Unte duas formas redondas
  2. Misture a farinha, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de chocolate em pó e o bicarbonato de sódio
  3. Adicione metade da água, o óleo e a essência de baunilha
  4. Misture até ficar uma massa homogênea
  5. Divida a massa nas formas e asse por 25 minutos
  6. Retire do forno e espere até que as massas esfriem
  7. Espalhe o chantilly em uma delas e coloque a outra por cima
  8. Faça a calda com 1 xícara de chocolate, 1 xícara de açúcar, a manteiga e o resto da água
  9. Arrume os morangos, cubra a torta com a calda e enfeite as laterais com lascas de chocolate