Cassata

Cassata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • Nescau (a gosto)
  • Chocolate granulado ou bombom
Creme amarelo:
  1. Coloque o leite condensado, mais o leite, mais 2 gemas em uma panela
  2. Leve ao fogo até levantar fervura
  3. Mexendo sempre para não queimar no fundo
  4. Após coloque no refratário e deixe esfriar
Creme chocolate e branco:
  1. Bata 4 claras em neve, 8 colheres de açúcar, após misture, levemente, o creme de leite sem o soro
  2. Divida o creme em 2 partes
Creme chocolate:
  1. Pegue uma das partes misture o nescau (a gosto) e espalhe, delicadamente, sobre o ?creme amarelo?, com ajuda de uma colher
Creme branco:
  1. A outra parte, e espalhe, delicadamente, sobre o ?creme chocolate?, com a ajuda de uma colher (cuidado para não misturar os cremes)
  2. Coloque para gelar
  3. Após criar uma consistência, decore com o chocolate granulado ou o bombom