Cupcake de chocolate

Cupcake de chocolate
  • 70 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 1 colher chá de açúcar com baunilha
  • 1 ovo
  • 210 ml de leite
  • 1 colher chá de vinagre
  • 2 colheres chá de fermento em pó
  • 1 colher chá de sal
  • 80 g de chocolate amargo em pó ou 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 75 g de flocos de chocolate
  1. Unte e povilhe a forma e coloque no congelador por 5 minutos
  2. Bata manteiga, açúcar, baunilha e o ovo
  3. Misture o leite com o vinagre e adicione a mistura de manteiga
  4. Polvilhe os ingredientes secos
  5. Em uma vasilha separada, junte a mistura de leite e manteiga e bata tudo por 1 minuto
  6. Coloque nas formas e asse por 20 minutos
  7. Deixe na forma fora do forno por mais 5 minutos
  8. Decore com calda de chocolate, smarties, bichinhos, etc