Tapioca com coco e castanha

Tapioca com coco e castanha
  • 2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
  • 1 lata de Beijinho Moça Fiesta
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  1. Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida
  2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer
  3. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca
  4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado
  5. Reserve e repita o processo até terminar a massa
  6. Reserve
  7. Em uma tigela, misture o Beijinho Moça Fiesta com o leite e as castanhas
  8. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir