Iogurte espumante

Iogurte espumante
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 150 g de uva itália
  • 150 g de cerejas frescas
  1. Lave as cerejas e as uvas
  2. Pique as cerejas, reservando algumas para decorar
  3. Reserve
  4. Bata no liqüidificador o creme de leite, o iogurte, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea
  5. Acrescente a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 1 minuto
  6. Transfira para uma tigela e leve a geladeira por 40 minutos, ou até obter consistência de clara de ovo
  7. Em seguida, distribua as uvas e as cerejas picadas em 6 taças individuais e despeje a mistura
  8. Leve a geladeira por 1 hora, ou até ficar firme
  9. Decore com as cerejas inteiras reservadas
  10. Sirva bem gelado