Bolo prático de chocolate e coco

Bolo prático de chocolate e coco
  • 6 ovos
  • 9 colheres de sopa de nescau
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 12 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 1/2 colher de sopa de pó royal
  • 100g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal
  1. Untar a forma
  2. Pré-aquecer o forno
  3. Colocar os ovos, o nescau, a manteiga e o açúcar no liquidificador e bater até misturar bem
  4. Colocar o pó royal e bater por pouquíssimo tempo
  5. Colocar o coco ralado e bater, também, por pouco tempo
  6. Assar em forno médio, pré - aquecido por aproximadamente 20 minutos
  7. Quanto a cobertura: coloque os ingredientes e misture bem em fogo alto, de 3 a 5 minutos
  8. Colocar o caldo quente sobre o bolo ainda quente