Marshmallows

Marshmallows
  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de água fria
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara (quase cheia) de água fervendo
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro a vontade
  1. Coloque a gelatina de molho na água fria por mais ou menos 5 minutos
  2. Misturar o açúcar com a água fervendo até o ponto de fio
  3. Junte a isso a gelatina amolecida e deixe esfriar um pouco
  4. Coloque o sal e a baunilha
  5. Bater em velocidade alta na batedeira até formar uma massa grossa e fofa, e até que esfrie por completo (uns 15 minutos)
  6. Despejar em forma grande
  7. Espere até ficar firme e corte em quadradinhos
  8. Passar no açúcar de confeiteiro para terminar
  9. As crianças adoram!!!