Trufa de chocolate com morangos

Trufa de chocolate com morangos
  • 500 g de chocolate ao leite garoto
  • 500 g de chocolate branco garoto
  • 4 latas de creme de leite
  • 1 caixa de morangos frescos (evitar muito maduros).
  1. Raspe os chocolates e reserve
  2. Pique os morangos ao meio ou em 4 partes (depende do tamanho dos morangos)
Creme de chocolate ao leite
  1. :
  2. Retire o soro de 2 latas de creme de leite, leve ao fogo e misture constantemente
  3. Antes de ferver (não pode ferver) acrescente o chocolate ao leite e misture até obter um creme homogêneo
  4. Em seguida, retire do fogo, coloque o creme num pirex médio, acrescente os morangos e coloque na geladeira enquanto faz o creme de chocolate branco
Creme de chocolate branco:
  1. Retire o soro de 2 latas de creme de leite, leve ao fogo e misture constantemente
  2. Antes de ferver (não pode ferver) acrescente o chocolate branco e misture até obter um creme homogêneo
  3. Em seguida, retire do fogo, coloque no pirex sobre os morangos e retorne para geladeira
  4. Decore a gosto com morangos e raspas ou calda de chocolate ao leite quando a trufa obtiver consistência