Sobremesa da Amelia

Sobremesa da Amelia
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 3 pacotinhos de gelatina de cores diferentes
  • 1/2 copo grande de água fervente
  • 500 g de frutas vermelhas ou as que preferir, picadinhas
  • 1/2 lata de leite condensado
  1. Prepare como manda a caixinha as gelatinas coloridas
  2. Leve separadamente a geladeira até endurecer
  3. A parte cozinhe, rapidamente, o leite condensado numa panela por 5 minutos em fogo baixo, dissolva a gelatina sem sabor na água fervente e misture ao leite condensado
  4. Apague o fogo e adicione os cremes de leite, se gostar um pouco mais doce e só colocar mais leite condensado ou um pouquinho de açúcar
  5. Enquanto o conteúdo da panela esfria um pouco, retire as gelatinas coloridas da geladeira, pique - as, misture as frutas vermelhas e coloque em um pirex
  6. Despeje a metade do conteúdo da panela e misture delicadamente
  7. Depois coloque a outra metade por cima sem misturar
  8. Leve a geladeira por no mínimo 12 horas