Tortinha de morango

Tortinha de morango
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 de açúcar
  • 120 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher pequena (café) de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 colheres rasas de suco de morango em pó
  • Cobertura de morango para sorvetes
  • Morangos para decorar
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes e com as mãos misture até ficar uma massa homogênea que desgrude do fundo da tigela
  2. Modele as massinhas em forminhas de papel para tortas e empadas
  3. Leve ao forno 180°c por 25 minutos
  4. Ou até que doure e reserve
Creme:
  1. Junte o leite condensado, a margarina e leve ao fogo até obter uma certa consistência
  2. Junte o creme de leite e o pó de morango e continue mexendo até ficar um creme
  3. Deixe esfriar um pouco e recheie em cima da base das tortinhas, afunde dentro do creme o morango e regue com a cobertura