Canjica goiana

Canjica goiana
  • 500 g de milho para canjica amarela
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 paus de canela
  • Água
  • Coco ralado
  • Amendoim torrado e moído
  • Açúcar a gosto
  1. Lave o milho para canjica
  2. Em seguida, coloque - o em uma panela de pressão, enchendo - a quase pela metade com água (um pouco menos da metade), com a canela em rama
  3. Quando der pressão, coloque em fogo médio e aguarde cerca de 40 minutos
  4. Ao final do tempo, abra a panela e confira o cozimento
  5. O milho deve estar bem molinho, pois o leite tende a endurecer um pouco o milho
  6. Quando estiver cozido, acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar
  7. Deixe ferver com a panela destampada, até engrossar
  8. Sirva quente e com o amendoim moído à parte, para quem o desejar