Bolo de abacaxi especial

Bolo de abacaxi especial
  • 2 colheres de sopa de margarina light sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  • 250 g de geleia de abacaxi
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. Misture a margarina e o açúcar até formar um creme
  3. Adicione as gemas
  4. Acrescente o leite desnatado e o leite de coco
  5. Peneire a farinha e o fermento
  6. Por último agregue à massa as claras em neve
  7. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo
  8. Despeje a massa e espanhe colheradas de geléia na superfície
  9. Com um garfo faça movimentos em zigue-zague para misturar um pouco da geleia na massa
  10. Asse em forno quente (200°C) por aproximadamente 40 minutos
  11. Não desenforme, corte-o em fatias na forma e sirva em seguida