Manjar de goiaba com calda de maracujá

Manjar de goiaba com calda de maracujá
Manjar:
  • 4 goiabas inteiras descascadas
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
Calda:
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
  • ¹/² xícara (chá) de aguá
  • 2 colheres (chá) de amido de milho (maizena)
Manjar :
  1. Bata no liqüidificador as goiabas com metade do leite e passe por uma peneira
  2. Junte o restante do leite, o açúcar e o amido de milho
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
  4. Despeje em uma forma média de furo central (20cm de diâmetro) molhada
  5. Leve à geladeira por no minimo 4 horas antes de servir
Calda:
  1. Em uma panela média, junte a polpa de maracujá, a água e o amido de milho
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira
  4. Na hora de servir, desenforme o manjar e cubra com a calda