Pamonha de milho verde

Pamonha de milho verde
  • 4 espigas de milho verdes com palha
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 3 colheres sopa de açúcar mascavo
  • Adoçante em pó a gosto
  1. Descasque as espigas de milho e reserve a palha
  2. Num ralador grosso rale o milho para uma tigela
  3. Acrescente o leite e o açúcar mascavo e mexa
  4. À parte, lave e passe por água fervente a palha de milho
  5. Coloque uma dentro da outra formando um saco e dobre uma das extremidades e amarre com uma tira do próprio milho
  6. Forme 4 sacos
  7. Divida o recheio e dobre ou amarre a outra extremidade
  8. Em seguida, amarre a superfície da pamonha para prender bem as dobras
  9. Numa panela funda com bastante água fervente, coloque a pamonha para ferver durante 30 minutos
  10. Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir