Torta de biscoito napolitano

Torta de biscoito napolitano
  • 1 pacote de biscoitos de maizena
  • 1 lata de leite condensado Moça
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado de Nescau 2.0
  • 2 colheres (sopa) de Nesquik de morango
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de granulados de chocolate
  1. Coloque metade da lata de leite condensado em um pote que possa ser colocado no microondas, preferencialmente de vidro
  2. Acrescente as 2 colheres de Nescau e misture até que fique homogêneo
  3. Coloque no microondas por 2 minutos e abra sempre que for transbordar, misture ao final dos 2 minutos
  4. Coloque novamente 2 minutos e ao final misture com um pouco de leite para que fique um pouco mais mole
  5. Coloque na geladeira e repita os 2 processos anteriores com o restante do leite condensado e com as 2 colheres de Nesquik
  6. Coloque o restante do leite em um prato fundo
  7. Retire os potes da geladeira
  8. Abra o pacote de biscoitos maizena, molhe-os no leite, e forre o fundo de uma travessa retangular com 1 camada de biscoitos
  9. Em cima dos biscoitos coloque 1 camada do brigadeiro de chocolate
  10. Depois uma nova camada de biscoitos molhados no leite, e após isso uma camada de brigadeiro de morango
  11. Siga essa ordem: biscoitos, chocolate, biscoitos, morango, biscoitos, chocolate, biscoitos, morango
  12. Na última camada de morango coloque os granulados
  13. Coloque na geladeira por 10 minutos e sirva