Torta de sucrilhos

Torta de sucrilhos
  • 1 caixa de sucrilhos
  • 3 barras de chocolate ao leite
  • 1 l de leite
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 caixinhas de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina
  1. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, junte o sucrilhos forre uma forma de abrir com esta mistura, leve a geladeira enquanto faz o creme belga
  2. Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo, penere as gemas e adicione ao leite, dissolva o amido de milho e adicione mexendo sempre até formar o creme, espere esfriar um pouco e coloque na forma sobre a mistura do sucrilhos com o chocolate
  3. Leve a geladeira para esfriar
  4. Corte os morangos em fatias coloque sobre o creme
  5. Faça um brigadeiro e adicione uma lata de creme de leite, coloque sobre os morangos, leve a geladeira
  6. Sempre é bom servir no dia seguinte enfeitando com morangos inteiros