Peixe ao forno prático

Peixe ao forno prático
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 2 filés de peixe panga
  • alcaparras a gosto
  • 1 caixinha de grão-de-bico
  • pimentões amarelo e vermelho a gosto
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado me rodelas
  • 1 batata cozida e cortada em rodelas
  • azeite a gosto
  1. Em uma travessa espalhe um pouco de molho de tomate
  2. Acomode os filés de peixe
  3. Faça uma camada com os pimentões, o grão-de-bico, o tomate, a cebola cortada em rodelas, as alcaparras e a batata cozida
  4. Espalhe um pouco de azeite por cima
  5. Finalize com o restante do molho de tomate
  6. Cubra com papel alumínio
  7. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 55 minutos