Merengue trufado de morango

Merengue trufado de morango
  • 2 caixinhas de morangos (separe os mais bonitos para enfeitar)
  • 3 caixinhas de chantilly amelia (se não encontrar use creme de leite fresco)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de suspirinhos (separe alguns para enfeitar)
  1. Lave bem os morangos e pique no sentido do comprimento, reserve
  2. Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem, reserve
  3. Derreta o chocolate junto com o creme de leite no microondas ou banho - maria, reserve
Montagem:
  1. Em uma taça ou tigela de vidro, coloque primeiro os morangos picados, o chocolate trufado, os suspirinhos (se for grande quebre) e o chantilly
  2. Faça varias camadas até acabar os ingredientes
  3. Termine com o chantilly
  4. Decore com suspirinhos e morangos e se desejar castanha de caju
  5. Leve para gelar, quanto mais gelado melhor