Bavaroise de manga

Bavaroise de manga
  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 manga picada
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de suco de laranja
  • 1 lata de creme de leite
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açuúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 manga cortadas em cubos pequenos
  1. Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho - maria (reserve)
  2. Em uma panela média, coloque a manga, o açúcar e o suco de laranja
  3. Leve ao fogo médio por 5 minutos
  4. Deixe amornar e bata no liquificador com creme de leite e a gelatina reservada
  5. Colque em uma forma de pudim molhada
  6. Leve a geldeira por 4 horas, no mínimo
Calda:
  1. Em uma panela pequena, ferva o açúcar com o suco de laranja por cerca de 5 minutos
  2. Junte a manga e cozinhe por mais 5 minutos
  3. Deixe esfriar e sirva sobre a bavaroise desenformada