Gelatina multicolorida

Gelatina multicolorida
  • 3 pacotes de gelatina de sabores diferentes (a escolher)
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de açúcar (opcional)
  1. Fazer as gelatinas coloridas conforme a embalagem descreve
  2. Reserve-as em potes diferentes previamente untados com manteiga
  3. Faça 1 das embagens da gelatina sem sabor conforme descrito na mesma
  4. Divida a gelatina sem sabor uniformemente entre as coloridas
  5. Coloque-as na geladeira ate endurecer
  6. Ao ficarem consistentes, retire-as da geladeira, tire-as dos potes e corte-as quadricularmente, uma a uma
  7. Reserve
  8. Faça a outra embalagem de gelatina sem sabor
  9. Acrescente ao creme de leite no liquidificador e bata tudo de 1 a 2 minutos, juntamente com 1 colher de sobremesa de açúcar
  10. Despeje-o em um refratario previamente untado com manteiga
  11. Junte as gelatinas coloridas e leve à geladeira até que o creme de leite endureça