Surpresa

Surpresa
  • 1 abacaxi
  • 1 pudim de baunilha
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 claras
  • 2 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 xícaras de leite
  1. Corte o abacaxi em cubo sem o talo
  2. Coloque numa panela com as duas xícaras de açúcar para ferver
  3. Quando estiver cozido, acrescente o pó de pudim de baunilha e deixer ferver mais uns 5 minutos
  4. Depois, coloque numa travessa
  5. Em seguida, bata no liquidificador as duas gemas, o leite, o creme de leite e o amido de milho
  6. Assim que obter uma mistura homogênea, coloque numa panela e leve ao fogo baixo
  7. Deixe cozinhar, quando estiver em ponto de mingau, despeje sobre o abacaxi
  8. Bata as clara em neve com açúcar e cubra o doce
  9. Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora