Maria mole com recheio de abacaxi

Maria mole com recheio de abacaxi
  • 1 caixa de maria mole de coco
  • 1/2 de um abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água
  • Coco ralado
  1. Em uma panela, coloque o abacaxi picado em pequenos pedaços
  2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 3 minutos
  3. Em seguida, coloque o açúcar e o amido de milho dissolvido em água
  4. Deixe cozinhar por 1 minuto, desligue o fogo e espere esfriar
  5. Prepare a maria mole de coco, conforme as instruções da embalagem
  6. Coloque metade da maria mole em um refratário retangular untado e leve ao freezer por 5 minutos
  7. Retire do freezer, espalhe o abacaxi por cima e em seguida coloque o restante da maria mole
  8. Leve à geladeira por 4 horas
  9. Para servir, corte em cubinhos e passe no coco ralado ou se preferir somente polvilhe