Bolo fit de fibra e canela

Bolo fit de fibra e canela
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fibra de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral ou desnatado
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  1. Bata os ovos até dobrarem de tamanho
  2. Acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento e continue misturando
  3. Misture o fermento e unte uma forma
  4. Despeje a massa na forma untada e coloque no forno preaquecido em 180° C, por 30 minutos
  5. Depois de 30 minutos, faca o teste do palito, espere esfriar e sirva