Parfait

Parfait
Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Gotas de essência de baunilha
Creme branco:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Calda de chocolate:
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
Creme amarelo:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, sendo que é preciso tirar a película que envolve a gema do ovo
  2. Deixe engrossar
Creme branco:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e continue batendo
  3. Em seguida, envolva o creme de leite
Calda de chocolate:
  1. Leve ao fogo todos os ingredienetes até dar uma engrossada
Montagem:
  1. Espere o creme amarelo esfriar e misture - o ao creme branco formando um só creme
  2. Em seguida, pegue uma forma de pudim com um furo no meio e caramelize ela com açúcar (como se fosse fazer um pudim) e por cima coloque a calda de chocolate
  3. Em seguida, coloque - a por cima do creme caramelo
  4. Coloque o creme na forma e leve ao congelador até o dia seguinte ou até que congele
  5. Assim que estiver congelado, desenforme, leve a forma ao fogo para que derreta um pouco e desprenda para que seja desenformado
  6. Está pronto