Rabanada de coco

Rabanada de coco
  • 1 pão de rabanadas
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  1. Corte o pão em rodelas de dois dedos de espessura
  2. Reserve
  3. Misture o leite condensado, o leite de coco e o leite
  4. Reserve
  5. Coloque os ovos em uma outra tigela e mexa até misturar as claras e as gemas
  6. Reserve
  7. Misture o coco ralado com o açúcar e reserve
  8. Passe cada rodela de pão no leite, dos dois lados, não deixando encharcar demais
  9. Passe nos ovos
  10. Frite em bastante óleo até ficarem dourados
  11. Retire - os do óleo e coloque - os em papel toalha para escorrer um pouco
  12. Sem deixar esfriar passe no açúcar com coco
  13. Depois de todos fritos e açucarados, arrumar em uma bandeija e pouvilhar com o que restou do açúcar com coco