Delícia de morango

Delícia de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 bandeija de morangos cortados em 4 partes
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  1. Leve ao fogo, o leite condensado, as gemas peneiradas e a manteiga, mexendo sempre até ficar em ponto de brigadeiro mole
  2. Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar
  3. Arrume os morangos por cima do creme
  4. Reserve alguns morangos para enfeitar
  5. Derreta o chocolate em banho - maria
  6. Misture o creme de leite e despeje sobre os morangos
  7. Bata as claras em neve, e, aos poucos, acrescente o açúcar
  8. Coloque por cima do chocolate com creme de leite
  9. Enfeite com os morangos reservados
  10. Leve à geladeira