Salada de batatas com maionese

Salada de batatas com maionese
  • 4 ovos cozidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de adobo
  • 1 colher (sobremesa) de maionese ou creme de leite
  • 8 batatas médias
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • Tempero verde e cebolinha a gosto
  1. Cozinhe as batatas com um pouco de sal
  2. Depois de cozidas, corte-as em cubinhos
  3. Reserve
  4. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a cebola, o adobo e o sal
  5. Aos poucos, adicione o azeite para pegar o ponto
  6. Caso você ache necessário, adicione um mais azeite
  7. Para finalizar, adicione a colher de maionese (ou creme de leite) pronta e misture bem
  8. Misture as batatas, a maionese e os demais ingredientes em um refratário
  9. Se possível, sirva gelado