Delicia de abacaxi

Delicia de abacaxi
  • 1 abacaxi grande e maduro
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 pacote de biscoito champagne
  • 3 colheres de amido de milho
  1. Descasque o abacaxi, tirando todos os gruminhos pretos e o miolo
  2. Corte em cubinhos
  3. Coloque em uma panela com o açúcar
  4. Leve ao fogo e deixe ferver por 8 minutos
  5. Desligue o fogo e reserve
  6. Coloque o leite e o amido de milho em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar
  7. Deixe ferver por 5 minutos
  8. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o leite condensado e o abacaxi
  9. Misture bem
  10. Deixe um pouco de abacaxi para decorar
  11. Em um pirex coloque parte do creme
  12. Molhe parte dos biscoitos na calda que se formou do açúcar com o abacaxi
  13. Coloque sobre o creme
  14. Repita até terminar
  15. Decore com o restante do abacaxi
  16. Leve à geladeira
  17. Sirva gelado