Torta de sorvete de coco

Torta de sorvete de coco
  • 1 l de leite
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado fresco
  1. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho e o açúcar
  2. Mexa bem antes de colocar no fogo
  3. Coloque no fogo por dez minutos até engrossar
  4. Espere esfriar e coloque no liquidificador o mingau e o leite condensado
  5. Bata até misturar
  6. Coloque em uma vasilha e acrescente os outros ingredientes, um a um
  7. Mexa bem
  8. Coloque em uma forma de vidro e tampe com papel alumínio
  9. Coloque no freezer por 5 a 8 horas
  10. Sirva em taças e com coco ralado por cima