Espuma de pêssego

Espuma de pêssego
  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 1 l de leite
  • 3 ovos (separados )
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Pique o pêssego em pedaços pequenos e coloque em um refratário grande
  2. Reserve o caldo
  3. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas
  4. Após bater, leve ao fogo em uma panela, mexa até formar um creme
  5. Quando estiver pronto, jogue por cima do pêssego picado e reserve
  6. Para o chantilly, bata as claras em neve
  7. Depois, coloque as duas colheres de açúcar refinado
  8. Quando estiver no ponto de chantilly, desligue a batedeira e acrescente o creme de leite
  9. Misture delicadamente e reserve
  10. Pegue o caldo reservado, leve ao fogo para fever
  11. Assim que levantar fervura, adicione os dois pacotes de gelatina e desmanche - as
  12. Coloque - as na vasilha do chantilly e misture tudo
  13. Depois jogue em cima do creme e leve para gelar