Tentação de morangos

Tentação de morangos
Massa:
  • 250 g de bolacha maria
  • 1 pacote de manteiga
Branquinho:
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de manteiga
Cobertura:
  • 1 ½ barra de chocolate meio amargo
  • ½ xícara de leite morno
  • 6 caixas de morango
Massa:
  1. Bata, aos poucos, as bolachas no liquidificador
  2. Depois de bem trituradas coloque em uma vasilha e misture o pacote de manteiga
  3. Com as mãos misture bem
  4. Quando a massa estiver bem misturada ela está pronta para ir para a forma
  5. Unte bem a forma com óleo
  6. Coloque a massa no fundo da forma e, com as mãos, comprima a massa para que fique bem uniforme no fundo da forma
Branquinho:
  1. Em uma panela, fora do fogo, coloque o leite condensado, as gemas e as 2 colheres de manteiga
  2. Ligue o fogo e, mexendo sempre, deixe o creme em ponto de branquinho
  3. Está pronto quando começar a desgrudar do fundo da panela
  4. Deixe esfriar um pouco e coloque metade do creme em cima da massa
  5. Espalhe bem
  6. Por cima do branquinho coloque os morangos inteiros
  7. Por cima dos morangos coloque a outra metade do branquinho
  8. Espalhe bem até cobrir os morangos
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho - maria
  2. Quando estiver derretido coloque o leite morno e misture bem
  3. Em seguida, com a cobertura ainda quente, coloque - a na forma
  4. Espalhe bem
  5. Enfeite com morangos e leve para a geladeira até que fique bem firme