Tarte fresca de iogurte

Tarte fresca de iogurte
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 1 caixa de natas
  • 2 iogurtes de sabor a gosto
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 caixa de gelatina de sabor igual ao iogurte
  • 1 colher de margarina ou manteiga (derretida)
  • 1 colher de leite meio gordo
  • Margarina para untar a forma
  1. Pique a bolacha maria até formar uma farinha
  2. Coloque em um recipiente e adicione a manteiga derretida e o leite
  3. Amasse até obter uma massa homogênea
  4. Unte uma forma de fundo removível com a margarina e forre com a amassa
  5. Separe
  6. Em uma tigela bata as natas com 2 colheres de açúcar, até ficarem firmes
  7. Adicione o iogurte e bata com a batedeira
  8. Acrescente a gelatina, dissolvida conforme instruções da embalagem, e fria
  9. Bata bem
  10. Coloque em uma forma e coloque para gelar até endurecer
  11. Decore a gosto