Treliça de pêssego

Treliça de pêssego
  • 1 pacote de massa folhada congelada
  • 3 pêssegos maduros
  • 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 30 ml de iogurte natural
  • Raspas da casca de 1 laranja pequena
Molho (opcional):
  • 1 pêssego bem maduro
  • 45 ml de suco de laranja
  1. Descasque os pêssegos, corte em metades e retire as sementes
  2. Reserve
  3. Abra a massa já descongelada
  4. Corte 6 círculos de aproximadamente 7,5 cm de diâmetro
  5. Os círculos devem ser pouco maiores que as metades dos pêssegos
  6. Coloque os círculos de massa em assadeira forrada com papel manteiga
  7. Misture a farinha de amêndoas, a casca de laranja e o iogurte
  8. Coloque a mistura dentro das metades dos pêssegos
  9. Coloque os pêssegos virados para baixo, em cima dos círculos de massa folhada
  10. Corte o restante da massa folhada em tiras e monte uma treliça sobre os pêssegos
  11. Leve à geladeira por 30 minutos antes de assar
  12. Aqueça o forno em 200°
  13. Pincele as treliças de pêssego com leite
  14. Asse em forno pré - aquecido por 15 a 18 minutos, ou até a massa ficar assada e com cor dourada
Molho:
  1. Descasque e retire a semente do pêssego e processe-o com suco de laranja, em um processador de alimentos
  2. Sirva o pêssego quente com o molho